010-68891905

010-68890764

爱波网北京足球单场比分直播,青钱消渴亮相2018英国国际食品展

2018-09-10 14:09:40  来源:大江网  编辑:许炀  责编:韩东林

  中国江西网讯 :2018年9月2日-9月4日一场汇聚四海的美食盛宴——英国国际食品展在英国伦敦奥林匹亚国际展览中心拉开帷幕。此次展览是由英国蒙歌玛利展览集团主办,是英国最大规模、最全面的食品与饮料行业盛会之一。爱波网北京足球单场比分直播此展会得到英国农业部、英国市政府、食品协会、英国企业家协会、英国工商会等官方的协助与支持。该展会聚集了世界上食品行业内的各大主导品牌,主导着业内的潮流走向趋势。

爱波网北京足球单场比分直播,青钱消渴亮相2018英国国际食品展深受海外消费者青睐

  英国人以喜爱饮茶闻名于世,80%的英国人每天饮茶,茶叶消费量约占各种饮料总消费量的一半。爱波网北京足球单场比分直播英国本土不产茶,而茶的人均消费量占全球首位,每天消费近1.6亿杯茶。爱波网北京足球单场比分直播因此,茶的进口量长期遥居世界第一。2007年英国进口茶叶突破20万吨。作为江西省的农业产业化经营的龙头企业江西修水神茶实业有限公司的青钱柳神茶系列产品在此次活动中备受与会代表的关注与追捧。

爱波网北京足球单场比分直播,青钱消渴亮相2018英国国际食品展深受海外消费者青睐

  修水神茶公司是全球专业从事青钱柳保健茶研发、生产和销售于一体的健康产业公司,是江西省农业产业化经营龙头企业、江西省级民营技术企业,已荣获江西省“著名商标”、江西名牌产品称号;担任中国保健营养理事会常务理事单位、中华糖协糖尿病健康管理单位。

爱波网北京足球单场比分直播,青钱消渴亮相2018英国国际食品展深受海外消费者青睐

  二十多年前,公司就研制成功以青钱柳叶为主要原料制作的降糖神茶(现更名为青钱牌迪可莱茶)、降压神茶(现更名为青钱牌普莱雪茶)和减肥神茶(现更名为俏格格牌素丽美茶)三个保健食品。爱波网北京足球单场比分直播拥有GMP、SC和出口食品卫生注册证书。爱波网北京足球单场比分直播修水青钱柳神茶系列产品获国家原产地标记保护。产品已经远销日本、德国、荷兰、俄罗斯等国家,日本和德国还分别出版了“青钱柳与糖尿病脱出”、“青钱柳”等专门介绍神茶公司与青钱柳茶的书籍。

爱波网北京足球单场比分直播,青钱消渴亮相2018英国国际食品展深受海外消费者青睐

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。